Любитель раздавать советы

Содержимый
Любитель раздавать советы
Советовал мне то и это,
Был так напорист, цепок, смел –
Давать советы он умел

Как спать, что есть, кого любить,
Как счастливо всю жизнь прожить,
Чего держаться стороной,
Что принимать со всей душой,

Любитель раздавать советы
Кричал, визжал, вещал в газеты,
Так яростно, как только мог,
Хоть сам был очень одинок

И не здоров, и не богат,
И не женат, и не солдат,
И не герой, и не святой,
Чуть полный, с редкой бородой,

Жил далеко, носил трико,
Пил водку, кофе, молоко,
«Стрелял» нередко сигареты...
Нужны тебе его советы?
06.09.19
(=V=)