6 сентября. Лесочек возле дома...

Светлана Боголюбова
Лесочек возле дома, ты моё спасение,
Ты даришь мне счастливые часы.
И каждый день, когда в тебе гуляю,
Подарки преподносишь свои ты.
Я вижу их, они меня волнуют,
И радостью с друзьями я делюсь
В тебе ведь каждый кустик, кочку знаю,
В тебе я плачу и смеюсь.
Такое счастье жить с тобою рядом,
Гулять в тебе мне круглый год.
Одно лишь только угнетает,
Не любит красоту  народ.
Бросают мусор, где попало,
Не ценят то, что им дано...
Живут, как будто день последний,
Что будет завтра, всё равно...