***

Виталий Никуляк
Облака в лазури притаились,
И от их небесной чистоты
Наши души небом озарились,
Их коснулись девственно лучи.

И от этой радости нежданной
Вдруг открылась ярко глубина,
Из которой вспыхнула бездонно
Высотой, свободой, тишина.

Виталий Никуляк.