Увидеть тебя мне бы...

Татьяна Еремина 17
Тревожное звездное небо
И душит тоска нагло
Увидеть тебя мне бы
Приснись мне, сынок. Ладно?

….Я буду тебе сниться
Зря душу ты рвешь упрямо
А ты продолжай молиться...
Я жив, пока помнишь, мама…