Фифа под закат!

Владимир Поспелов
Совесть, слышь!

         Опять обнова?
Вновь сиреневый закат?...

Не,
    трицикл меняю снова!

Сколько стоит?
      Так,  дукат!...


Но к трициклу
             Фифа клёва,

      Под   закат!