Я училась

Тати Бакаева
Я училась жизнь строить заного,
Зачеркнув и оставив прошлое.
Чистый лист положив пред собою,
По нему я шла осторожно.

Спотыкалась, но всё уверенней
Становился мой шаг. Надёжнее.
Затуманенный взгляд стал яснее
И поступки мои всё твёрже.

И теперь чётко знаю я
Кто мне друг, а кто просто прохожий.
С кем я песнь свою допою до конца,
А кого отпущу за борта корабля,
Взяв с собою о нём лишь хорошее.

И не мной закон жизни придуманный.
Каждый в ней выживает как может.
Кто то Душу Дьяволу может продать,
А кому то, Любовь всех дороже.