Ты уходишь под шёпот дождя...

Юлия Елисеева 1
Я любила тот мир, где был ты,
Твои руки, мечты и слова.
Как легко забываются сны,
Долетая до сердца едва.

На ходу бросив мне пару фраз,
Между небом и грешной землёй.
Забываешь, что было у нас,
И ничем не унять эту боль.

Припев:

Ты уходишь под шёпот дождя...
Я готова тебя отпустить.
О тебе даже думать нельзя,
А не то, чтоб с тобой рядом быть.

Ты уходишь под шепот дождя...
Листья жёлтые стелят тропу.
Но вернуться обратно нельзя,
Я обиду простить не смогу.

***

Прошлых чувств закружила метель,
Отогреться бы мне у огня.
Понимаю я только теперь,
Что в тебе растворяться нельзя.

Отдавать себе нужно отчёт,
Что любовь это просто игра.
У души есть свой вечный полёт,
Ей свобода и нежность нужна.


Припев:

Ты уходишь под шёпот дождя...
Я готова тебя отпустить.
О тебе даже думать нельзя,
А не то, чтоб с тобой рядом быть.

Ты уходишь под шёпот дождя...
Листья жёлтые стелят тропу.
Но вернуться обратно нельзя,
Я обиду простить не смогу.