Жить ради других

Ирина Маяцкая
Жить нужно в радости,
Другим Любовь дарить,
Нас приближает к Вечности
Объединение в Духе, вместе быть.

Единый коллективный Разум
С одной Идеей, он, как Бог, творит,
Им управляет Бога Разум,
Любовь в сердечке каждого горит.

Программу запускаем Единения,
Любовь и Вера, равенство - основа,
И Знания* единые - спасение,
В них Истина сверкает снова.

А Истина к прозрению ведёт,
Ведёт к открытию канала с Богом,
Души возобновляется полёт,
В Единстве - Вознесение в итоге.

Помощники Создателю нужны,
А не рабы с измученной Душою,
И мысли, помыслы важны,
Ради других жить, а не любование собою.

Изменим мир собою навсегда,
Других разбудим по дороге к Богу,
Ведь Истина одна, и Путь один всегда,
Ведёт тот Путь к Создателя порогу.

06.09.2019 

* Откровения людям нового века