Здравствуй, Щёлкино!

Полина Оверко-Бережок
Так редки тучки над горою,
Причудлив их узор с утра.
Мой друг, я от тебя не скрою,
Здесь чудный отдых, как всегда.

Полоской золотою пляжи
Уходят вдаль так далеко.
И всем взыскательным тут даже
Развлечься  можно на все сто.

Парить над морем, словно птица,
Иль на пироге да с веслом.
Как же в простор нам не влюбиться,
Внимая сердцем звуку: »ом» !

Здесь собираются поэты,
Здесь йоги ловят глас небес
На той струне, что дарит лето
В объятьях Казантипских мест.

Так здравствуй, Щелкино,так здравствуй!
В твои просторы влюблены.
И каждому, кто был здесь, ясно,
Что лучше места не найти.

15.08.2019
Крым, Щелкино