Осенним духом дышит море

Юрий Баштанник
И разноцветные букеты
Танцуют танец «Твист».
Волна качает в вальсе песню,
Что называется «Каприз».

И серебрятся волны мерно
И солнце прячется за облака,
Игра теней и бликов тонких.
Осенним духом дышит море.

И берег любит каждый вздох
Волны, что набегает мокрым взглядом,
И хочется запомнить, только тот,
Который станет музой сладкой…