Чужие

Виктор Худаков 4
Мы говорим с тобою взглядом,
На непонятном языке,
Никто не знает, что мы рядом,
Идем по жизни налегке.
Для посторонних, мы чужие,
Ну в крайнем случае друзья,
От всех украдкой согрешили,
Но говорить, о том нельзя.

При встрече снова улыбнемся,
Тепло становится в груди,
Без посторонних обойдемся,
Глаза сказали приходи.
Любви у Бога одолжили,
Друг друга радуя в ночи,
Пусть, кто то скажет, согрешили,
Но мы об этом промолчим.

Мы говорим, с тобой глазами,
На непонятном языке,
Живем любя под небесами,
От посторонних вдалеке.
Ты ночью тайною тропою,
Приходишь в мой цветущий сад,
А, я не спорила с судьбою
И больше нечего сказать.