За судьбу...

Сильвер13
***
Судьба у каждого своя,
Вопрос курьёзен,
Кому-то лето круглый год,
Кому-то осень!
***
Вот у меня сложилась жизнь,
Сплошная осень,
Природы дивная пора,
А жизнь не очень!
***
Родился вроде по весне,
В средине марта,
Но это время не по мне,
А летом жарко!
***
А вот по осени всегда,
Я воскресаю,
И от осенней красоты,
Я просто таю!
***
И строчки грустные, стихов,
Диктует осень,
Сезон для пишущих людей,
Золотоносен!
***
Я есть осенний человек,
Влюблённый в осень,
И не жалею я ничуть,
Что жизнь не очень!
***
За красоту, что вижу я,
Порой осенней,
Я  свою душу заложу,
Как и Есенин!
***
Шуршит осенняя листва,
Всё засыпает,
Судьба у каждого своя,
И осень знает!
***
)) иллюстрация взята из Интернете...