путь скарабея...

Эс Мартынов
Так  важно
Научиться  ждать…
Собой  не  беспокоить
Время…
Надежды  заносить
В  тетрадь
И  в  исполнение  их
Верить…

Не  торопить
Полёт  минут…
Вдыхать
Их  запах
Горьковатый…
Пройти  стараться
Мерный  путь,
Не  обгоняя
Эскалатор…

Терпеть…
Надеяться
И  ждать…
Лежать  недвижимо
В  засаде…
Нести  смиренно
Свою  кладь…
Не  помышлять
О  шоколаде…

Всё  будет
Проще  и  скромней…
Часы  отметятся
Мгновением…
Где  твой
Фамильный
Скарабей 
Замрёт  в  песке
В  изнеможении…