Моя музыка

Александр Рязанский Колобаев
Аудио: https://yadi.sk/d/F6rl_uZxTqg7oQ

Когда не мил мне белый свет,
Когда никто не даст совет:
Куда идти? Чего искать?
Кого с собой в дорогу брать?
     Тогда к гитаре я спешу
     И снова музыку пишу.
     Ведь звуки музыки моей
     Меня умней.
Когда сказать я не могу,
Как я люблю и берегу
Минуты встреч, мою мечту,
Твою улыбку на лету,
     Тогда к гитаре я спешу
     И снова музыку пишу,
     А звуки музыки моей
     Меня смелей.
Любое горе – не беда.
Со мной мелодия всегда.
Со мною нежность и печаль
И светлой музыки печать.
     И вновь к гитаре я спешу,
     И снова музыку пишу.
     А звуки музыки моей
     Меня сильней.