Мне карие глаза по нраву

Геннадий Ельцов
Мне карие глаза,хоть как,по нраву.
Я им пою любовь свою и славу.
Поцеловать их,право,невтерпеж.
А что их не целуют-ложь!
  Поэтому,красавицы,не бойтесь.
  Я вам воздам хвалу за тот цвет глаз.
  Что долго ждать уж слишком,успокойтесь.
  Таких как я,полно в Ташкенте нас!
У карих глаз особенная прелесть.
Они зовут на подвиги мужчин.
Куда и скромность девичья вся делась!
Но главное,у вас я,не один!