Чары. В красоту! В осень!

Серж Пьетро 1
   Осень – бесценная ценность!
Любуюсь лесною листвою, дающей всё меньшую тень.
О, как же прекрасна листва золотая!
Влюбился в красу твою, осень! 

(Фото - Деревня. Осень. В. И. Смирнов)