Миниатюра 42-43

Вера Набедрик
...А Человек - клубок сомнений,
в плену терзаний и забот
не может жить без треволнений.
Он мыслит - значит, он н живёт.

         * * *

И если ты стоишь у самого порога,
а за твоей спиной печального так много,
бессмысленно играть с самим собою  в прятки ...
и на душе, увы, увы. не будет всё в порядке.

            сентябрь 2019г.