Народ ждёт!

Юрий Васильевич Мурашев
Годы надежды Россия теряет,
Ничего выдающегося не создаёт,
Но, щёки свои, постоянно надувает,
Хотя от Китая – всё больше отстаёт!

Образование, медицина – дорожает,
Учиться, лечиться – скоро будет только элита,
Элита, Народ – уже быдлом называет,
Так, например, называет людей – Ксюша!

А ведь после 1917 года,
Простые люди создали Советский Союз,
Лучшими в мире – были образование и наука,
И всё это сделал – рабоче-крестьянский союз!

История России, даёт не один пример:
Из простых людей -  вырастают знаменитости,
Михайло Ломоносов, Лемешев, например,
И многие другие советские личности!

Когда же наша Власть проснётся,
И сделает ставку на Народ,
А Народ – тогда очнётся,
И Россия, пойдёт, как прежде - вперёд!
6.09.2019 года.