Детали..

Олег Пименов 2
Я к мелочам и всяческим нюансам,
Штрихам малейшим, позам, жестам рук,
К словам, звучащим от людей вокруг,
Эмоциям, глазам, зрачкам, гримасам
Внимателен давно и не напрасно,
Моё внимание, мой постоянный друг…

Пименов О. 06.09.19г.