Исповедь паразитов

Владимир Болтунов
Мы пришли неслучайно,
Чтоб пограбить страну,
Ваши недра и души
Продадим мы врагу.

Дети наши и внуки
Из страны убегут,
После нашей разрухи
Делать нечего тут!

06.09.19.Н.Н.