мысли

Наталья Васильевна Фёдорова
а мысли закружились...залетали....
их тысячи а может миллион....
тебя они старательно стирали....
даря мне долгожданный полусон.....
минуты укрывали сладкой дремой...
расслабленно дарили мне покой...
и пролетало между нами время...
несясь вокруг невидимой рекой.....