Письма осени

Ирина Абрамкина
Влюбляйся, Осень, рыжая подруга!
Солги туманом утренним про нас,
И пропиши мне солнце от недуга -
Твой препарат меня когда-то спас.
Играй листвой цветов разлитой краски,
У нас свои тут Холи и Пхагвах.
И отправляй мне письма без опаски,
Но только, если можно, не в стихах.

6.09.2019