Анекдоты...

Артёмова Светлана
Анекдоты.

***
На экскурсии...
- А это картина неизвестного художника "Розовый закат"...
- Как же неизвестного? Вон надпись внизу: Протуберанцев-Кочкин..
- Ну, а она вам что-нибудь говорит?
- Не-ет
- Ну, и я о том...

***
- Говоришь, что у тебя память лучше, а?! Давай проверим!!!
- Давай.
- Запоминай, а потом мне повторишь в той же последовательности! Вот: осёл, тапок, карандаш, свет, угол, запятая, тундра, чувак, сапог...(так он диктовал секунд тридцать) Ну, запомнил?!
- Осёл, тапок, карандаш, свет, угол...
- Погоди! Я сейчас запишу, чтобы тебя потом проверить...

***
Страшный сон гвардейца:
Он лежит в палате в черной маске, а вокруг врачи и все в белых.

***
- Ой, у Вас что-то к подошве прилипло! ...А-а, извините, это просто - совесть.

***
У нас не прецедентное Право, а беспрецедентное.

***
Когда гражданин превращается в подданного - это плохо.
Когда подданный превращается в челядь - ещё хуже.
Когда челядь - в рабов, то это уже хорошо.
Значит скоро маятник пойдёт в обратную сторону.