Мы заберём с собой любовь

Милана Вольская
25.12.17

Погаснет свет, зажгутся свечи,
Гирлянды на окне блестят,
Горячий чай, прекрасный вечер
Салюты яркие шумят..

Последний вечер провожаем,
Последние в году мечты.
Отныне снова начинаем,
С тобой вдвоём, лишь я и ты

Пушистый снег накроет город,
Он унесёт нас далеко,
А за окном приятный холод,
Но нам неистово легко

Наступит ночь, и всё свершится,
Глаза твои искрятся вновь,
Пусть всё, что было, тут хранится
Мы заберём с собой любовь.