Доброе утро, солнце

Евгения Плохая Поэтесса
А я по-прежнему жду сообщения:-"Доброе утро,солнце"
Горячий чай в кружке и всё что угодно,что ты приготовишь
А я по-прежнему вспоминаю танцы
Уютно,в обнимку,на кухне
Танцуя мы целовались
А я по-прежнему вспоминаю дрожащий голос,
Когда играя пел на гитаре,
В те моменты я растворялась
Только "ты" рядом и ничего не надо
А я по-прежнему многое помню
И безумно люблю вспоминать
Улыбаясь,рыдая,смеясь,неважно
Главное было счастье
И было оно с тобой
Храню бережно воспоминания,
Вперемешку с болью и пустотой.