Нету встреч - одни расставания...

Игорь Пискунов 2
Нету встреч - одни расставания
И на век, и на весь белый свет.
Как расплата за расстояние
все растущее прожитых лет.

И хотя за окном утром ранним
опостылевшее дежавю.
Все ж не хочется в жизни быть крайним
в этом самом последнем строю.