Гитары аккорды...

Татьяна Жубринская
Гитары аккорды и голос чуть с хрипотцой-
Мальчишка влюблённый, гонимый немою тоской.
Пел песни про горы и про рай в шалаше,
А сердце сжималось и было тоскливо душе.

Она появилась и всё изменилось тогда:
Никто стал не нужен, она лишь была так нужна.
Ей песни, стихи, разговоры - всё только о ней.
А сколько провёл он в томлении бессонных ночей.

Он после занятий до дома её провожал,
И только расставшись,звонил и на встречу бежал.
Не мог ни обнять, даже за руку взять он не смел.
Когда она рядом, он только краснел и робел.

Вино закружило, а утром в постели чужой,
Проснулся в объятиях женщины не молодой.
А сердце рвалось ту увидеть, прощение просить...
Но женщина крепко держала в объятьях ночных.