Красивой женщины шаги...

Наталия Романовская-Степ
В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/09/06/2323

Красивой женщины шаги
Той, что идет к тебе навстречу,
Так элегантны и легки,
Как и сам взгляд, что сердце лечит.

Красивой женщины шаги
Напоминают о Париже.
Они всё также далеки,
Но с каждым днём ко мне всё ближе.

Они, как будто сердца стук,
И я готов их слушать вечно;
Но как мне вырваться из мук
Своей любви к ней бесконечной?

Нет, невозможно мне забыть
Тот звук шагов, что так тревожит
И заставляет полюбить,
Её, кто женщин всех дороже.

Красивой женщины шаги
Воруют сердце без остатка
И так волнующе близки,
Звучат поэзией вновь сладко.

И аромат её сведёт
С ума ванилью и сандалом,
И за собой опять зовёт
В Париж, где встреча счастьем стала.

Не важно, город иль страна,
Недели, дни, иль время года,
Навстречу мне идёт она
И ей любуется природа.

Страданья сердца не легки
И мне мечта его лишь лечит,
Когда вновь слышатся шаги
Той, что идёт тебе навстречу.