Просто дождик... песня

Светлана Мангутова
Не грусти, не тоскуй, дни ушедшие
Все равно нам с тобой не вернуть.
Просто наша любовь сумасшедшая
Захотела тихонько всплакнуть.

Просто дождик нахлынул вне времени.
Мы намокли с тобой под дождем.
Просто осени мы не поверили-
Неуютно нам стало вдвоем.

Затуманились ночи осенние
И нахмурились тучами дни.
Не найти нам в дождинках спасение-
Со своею бедой мы одни.

Не грусти, не тоскуй ты, пожалуйста,
Просто осень-такая пора...
Вспомни ночи последние августа-
Мы сидели с тобой до утра.

Мы забыли про дни заунывные
И про этот напористый дождь.
Вспомни ты вечера наши дивные-
Речка... лес... золотистая рожь...

Ах туманы, вы нас так измучили.
Нам бы солнышка, краешком хоть.
Заблудился рассвет между тучами.
Дай нам светлого неба, Господь.

...Посмотри же, рассвет разливается,
Погляди, заалела заря.
Слышишь, как соловей заливается
На березе в тиши сентября?