К советам иногда прислушиваться надо

Кирилл Анин
Как вижу, тебе бесполезны советы –
опять слёзы льёшь ты, в подушку упав.
Неужто, вчера перед самым рассветом
твой парень ушёл, и «Прощай» не сказав?

Зачем, объясни, ты ему рассказала,
что рядом с тобою был раньше другой?
Зачем ты свободой пред ним козыряла,
играя беспечно своею судьбой?

Теперь на себя обижаться лишь надо,
Что снова осталась, как прежде, одна…
Но может любовь, как за слёзы награда,
Тебе ещё раз будет в жизни дана…

Бывает, судьба лишь наносит удары,
А фея Фортуна нам дарит "Канары".