Зло

Натали Клер
Солнцем сожженные листья шуршали,
О горькой печали  с болью  вещали.
Было когда-то им хорошо.
Птицы  на ветвях вили гнездо.

Ветер  рассказывал мудрые притчи,
Чтоб  не увяли вечные мысли.
Не было  солнце тогда палачом.
Нежно ласкала добрым  лучом.

Но, у любви - нынче  много  врагов.
Злом затмевают вечность  веков.
Солнце в ответ сжигает  листву,
Чтоб  отразилось зло  наяву.