Сколько нас?

Татьяна Еремина 17
Сколько нас, детей потерявших,
И бредущих по жизни во мгле?
Тех, кто знает, что самое страшное
И прошедших свой АД на земле?

Сколько нас, не живущих при жизни
Утопающих в боли людей?
И оплакивающих до тризны
Своих рано ушедших детей…?

Сколько нас?