Осенний взгляд

Виктория 75
Гостем желанным для нас было лето!
Ведь не успело совсем надоесть.
Вслед ему взрослые смотрят  и  дети.
Чувства смешались: тревожность в них есть.

Осени поступь овеяна  грустью.
Воздух насыщен прохладой с утра.
Власти своей никогда не упустит:
Щедрая золотом нынче пора!

Дальше морозы придут да метели.
Будет природа своё диктовать.
Вечно зелёные сосны и ели:
Даже зимой не меняют наряд!

Радует: тёплый у осени взгляд!
Дарит эмоций приятных каскад!

06.09.2019