душа

Нюрочка7
 Я Потерялась ещё два года назад
Душа моя отделялась и жила уже без меня.
Мое тело ходило грустным и искало души теплоту,
А душа очень искусно ускользала от него на лету.
Сердце потухло и стало  каменным,
в бесформенный превратилось ком.
Теплота рук и взгляд пламенный
Сменились безразличием и холодом.
Так и жила без ориентиров в коконе ограниченных чувств
И душу просила вернуться, чтобы она согрела теплом.
Два года скитаний и жизни пластмассовой,
два года бездушных мук.
Душа моя вернись пожалуйста, ты мой спасательный круг.