Не забыть никогда... песня

Светлана Мангутова
Не забыть никогда
Нам те давние жаркие встречи.
Не забыть нам ту речку,
Где часто ходили мы вброд.
Не забыть никогда
Тот июльский задумчивый вечер.-
Мы с тобою встречали, ты помнишь,  закат и восход?

Мы с тобою
Бродили по улицам тихим, пустынным.
Не забыть ту звезду,
Что сияла в тот вечер для нас.
Мы друг другом с тобой
Любовались тем вечером дивным...
До сих пор
Свет родившейся нашей любви не угас.

Никогда не забыть
Нам тот теплый таинственный вечер.-
Та звезда нам по-прежнему
Путь освещает в ночи….
Я судьбе благодарен за то,
Что тобою был встречен,
Что с тобой в этом мире
Нашли мы от счастья ключи.