Кого любило сердце...

Ольга Нестерко
            Внуку
Вдруг сердце сжалось невзначай -
Оно поймало взгляд безгрешный.
Казалось, я делила нежность,
Она ж плескалась через край.

Дней наших солнечных поток
Перетечёт пусть по наследству
Всем тем, кого любило сердце,
И для кого мы лишь исток.