Рекламою звучит его вилок капусты...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Анны Кульчицкой
"Я думала..."

Влюблённость им и завладела.
Там ветерок шумит, и зрело...
Любовь его с собою, не брала.
Не выбирал её по жизни, смело.

Поэтому любви признания слова,
От сахара звучат, и не с утра.
С утра, от похождений голова,
Его трещит, лишь жалобы слова.

Он с детства так шагает окрылённый,
Не любящий, а лишь всегда влюблённый,
И мастер о высоком чувстве он пропеть.
А страстью, возраст позволяет погореть.

Набегается, надругается над чувствами,
Амброзией наполнив души. И отчалит...
Останется с заботою не скучною,
Обид и одиночества, так заскучает!

Несчастный, благодарности, не знает.
Теряет душу без любви.., теряет...
А выводы, не знай! Коль Бога впустит.
Рекламою звучит его вилок капусты.

Простит пускай его, да и отпустит.
Не нужен ей рекламный лист капустный.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета