Перестань лезть в мою голову

Ася Каспер
Перестань лезть в мою голову,
Оставь в покое мои побитые мысли.
Мне не нужно твое лечение,
Просто дай в моменте зависнуть!

Там нет ничего интересного,
Только мрачные закоулки.
Я уже их наизусть выучила,
Но устраивать экскурсии никому не буду.

Я сама иной раз тут путаюсь
И от посторонних ни капли не легче!
Только белый листочек по ветру
Летит и ложиться на плечи...

Я хожу тут со свечкой в потёмках
И она периодически гаснет
Проводники вовсе не предусмотрены,
Потому что тут крайне опасно!

Вот представь себе лабиринт
Длинные черные коридоры.
Как же ты из них выберешься?
Если все таки угодишь в мою голову?!

Я сама не в великом восторге,
От того что храниться в ней.
Там разбиты зелёные стекла.
Лишь мираж далёких огней..

Прекращай и не вздумай больше!!
Пытаться понять мои мысли.
Я фальшивку тебе подброшу,
Заменяя свой почерк в письмах..

2019