Всем привет

Надежда Омарова
Привет предатель.
Ругать нельзя помиловать.(,)
Ты в образе - обычный обыватель,
А мог великим стать.

И бед твоих капна, классика оправданий.
Нет жалости во мне, ведь это твой дешёвый выбор,
Уж сколько раз сидел я на диете обещаний,
Страдание с надеждой,голодный мор