Доверься морю, человек

Милана Вольская
..•..•17

Доверься морю, человек.
Оно тебя не выбросит на брег
И не предаст тебя оно во век,
Лишь пеной смоет сердца стук. О, человек.

Не бойся окунуть себя в волну..
Она дарует счастья пелену,
Откроет тебе солнце и луну
И унесёт тебя одну.
О, я взгляну.

Взгляну на сладко спёкшийся закат
И не один ему я буду рад,
Ведь после этого внезапный град
Всех сводит на печально-грустный лад.
О, клад.

Великий клад что я сейчас с тобой
Танцую в белом танце под волной,
Нас смыло в океан и не в первой
Мы наслаждаемся друг другом с головой.
О, дорогой.
О, человек.

Доверься морю, и прости меня бред,
Который не оставит в твоём сердце след,
И всё равно. Вернее моря друга нет,
Но я вернее даже моря, я даю обет.