Не то...

Марина Север 2
Не то я выбрала себе -
не ту профессию,
не тех, кто рядом,
дома не те,
и улицы не те,
и город, и того,
с кем мне не надо.
Не то я сделала, не так,
как бы хотела,
как мечтала,
и вышло как-то все
наперекосяк,
но слишком поздно
об этом я узнала.