С Мишаней Дундило. На Геройскую смерть с х машины

Виталий Иванов Книги Стихов
С Мишаней Дундило.
На «Геройскую смерть с/х машины» Виталия Иванова
http://www.stihi.ru/2019/06/25/3520

«Трак. Тракт. ТрактЫр.
Конь - Трактор.
Контрактор.
Тыр.
Т-р-р-р-р-р.»

М.Д.

Бух! Бухг… Бух! Гал! Бухгал… Тер!
БУХГАЛТЕР!!!
В.И.

«Всё село знакомо
с бабой Пелагеей.
Говорят про бабу:
Чёрту скрутит шею!
Пять пудов подымет
Левою рукою,
Ей согнуть подкову
Ничего не стоит.
Всё село знакомо
С любопытным фактом:
Как-то Пелагея
Вытащила трактор -
Вытащила трактор,
Что застрял в ухабе...
Вот какая сила
Бушевала в бабе!

(Это эпиграф).
А дальше - произведение, к которому сей эпиграф при-стёгивается.

Бакыр батыр сильней той бабы
и не страшны ему ухабы.
Тыр.»
М.Д.

Наши бабы крепки!
Схватятся за репки –
Тащат, тащат, тащат, тащат…
А потом ложатся в ящик. (сами)
Ящики кладёт на трактор
И везёт механизатор. (Пьяный с усами. Красавец!)
Вот такая наша механизация.
Бух! Трах! Рекламная акция!
Сель. хоз. машина –
Для души – целебщИна.
ОтдУшина!
Все в деревню!
По коням!

В.И.

«баба сваю бетон
ную тыр десять тонн
в десять дыр - - - - но в четыр
надцать дыр надо тыр.»

М.Д.

У бабы было шесть мыр.
И в каждой жил Тыр или Пыр.
А в дальней, седьмой выре –
Чёрный, страшный абрек.
Он говорил: ГГРрр !!!
Всем дырам был командир.
А потом пришёл бригадир
Танковой колоны,
Где лётчиков эскадроны,
Сказал: Миру – мир.
Я в бабу мою - влюблённый!..

Летят самолёты. Танки пылят.
Сильные бабы по хатам не спят.
Если придётся отдаться врагу,
Бабы из них приготовят агу.

В.И.

_____________________________
Шедевры абсурда / Виталий Иванов . – СПб. : Серебряная Нить, 2015. –187 с.
http://russolit.ru/books/download/item/2754/

Листалка:
http://pubhtml5.com/eail/izvd