Здравствуй, вечный ловелас,...

Владимир Савинков
ВСТРЕЧА.

Сашка ! Здравствуй, ты ли это?
Здравствуй, вечный ловелас,
Как зимою, так и летом
Вспоминал тебя не раз.

Сорок лет ! Подумать только,
Разошлася жизнь у нас,
Сорок лет и ровно столько
Я не видел твоих глаз.

Ты такой-же. Как и прежде
Можешь женщину завлечь,
Хоть густой твой волос прежний
Серебром лежит до плеч.

Пролетели, пробежали
Наши средние года,
Мы о них и не мечтали,
Если вспомнить, никогда.

А тогда - ох и гуляли,
Нам, царям - никто не чин,
На Проспекте точно знали,
Где стоит Бенедектин.

" Ну так что,Володя, вспомним,
Вспомним все,что не забыть,
Надо, надо нашу встречу
Хорошенечко обмыть.

Посмотри, и площадь та же,
Тот же Ленин, просто жуть!
Он своей рукою даже
Нам показывает путь".

Нет, ответил, извинился,
Хотя мысль твоя ценна,
Я давно уж изменился,
И волнуется жена.

Кстати,Саша, помнишь лето,
Помнишь танцы у ДЭКА?
Разговоры все " об этом",
И река совсем мелка.

Вот тогда-то, под пластинку
Фантик твой упал у ног,
То твоей рукой блондинку
Подарил мне в жены Бог.

Не хотел тебя обидеть,
Ты такой же "парень-хват",
Был я рад тебя увидеть,
И, до встречи. Буду рад.