Сон

Владислав Панин 2
Посмотри на меня, я закрою глаза
Представлю что ты ласкаешь меня
Ветром обдует, не смогу отказать
Спала с меня вся людская броня

Прошепчешь пару ласковых слов
Коснешься щеки не боясь щетины
Ты знаешь все, я всегда буду таков
Пусть сейчас нас осветит пламя луны

Не стоит печалиться, давай улетим
В мирок, что как-то создали сами
Послушай меня, больше нету причин
Нам меняться пустыми словами

Серде бьётся в груди, я слышу его
Звонкий стук заполняет пространство
Подойди поближе и пойми каково
Быть рядом победив мое упрямство

Чувство тепла, но вокруг только холод
Открывая глаза, окунаюсь в реальность
Миг блаженства прошел, был он недолог
Каждое утро, принимаю как данность