Засланный казачок

Влад Долин
Засранный казачок.

Моя интерпретация известного выражения "засланный казачок", т.е. провокатор в коллективе со стороны, либо собирающий информацию о коллективе для сторонних лиц.

В современной РФ такие засранные казачки сплошь и рядом.

PS/5/04/2020 Выражение - "засланный казачок" звучит нейтрально и не оскорбительно для такого "казачка". А вот выражение "засранный казачок" отражает реальную сущность таких мерзких членов коллектива. Т.е. это дерьмо в коллективе.