Россияне

Александр Кинес 2
Ты Родине моей,
Свои права, качать не смей.
Каждый голос, с далека.
С ним кончать пора.

Люди, Родины России!
Для неё мы милы.
В ней живём с надеждой,
Наше счастье, не избежно.

Возможно мы уйдём,
Но дети в нём.
Будут благодарны,
И будут песни петь, отрадны.

В чём сильна Россия?
Во всём она пасивна,
Но в работе и в войне,
Она сильна в двойне

Гены наших Россиян,
Восстановятся, как сам.
Здоровье и любовь,
Здоровее вновь и вновь.

     А.А.Кинес.