Отпустите мысли на свободу...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Отпустите мысли на свободу,
От сомнений  выбросьте ключи.
И вперед не выбирая броду,
К юношеским проблескам   мечты.
Все оставьте в зазеркалье прошлом,
Пусть дождинки вашу смоют грусть.
В памяти останется хорошим,
Я сюда когда-нибудь вернусь.
Вы пробейте для меня билет,
Перемелется, забудется, вернется.
Говорят, что счастья в жизни нет,
Враки все, так мир перевернется.
Мне бы окунуться в запах, цвет,
Только поезд дремлет в клубах пара.
Говорят, любви на свете нет,
Ночь обратное вчера мне нашептала.
Снова дождь в холодном далеке,
Как же мне забыть о самом главном?
Капелькой холодной по щеке,
Потеряться в суете вокзальной.
Уплывает в прошлое перрон,
Семафор мигнул, зеленый свет.
До свидания  прицепной вагон,
По ветру пустила свой билет.
Отпустите мысли на свободу,
Как бы время поверните вспять.
И вперед не выбирая броду,
Пусть, как кони вдаль они летят.