Говорил

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОВОРИЛ.

Посланник  Аллаха, Пророк Мухаммед (мир ему,
Всегда говорил всем улыбаясь
Кто сеет по жизни радость и красоту
Тот её со счастьем и пожинает.

Поклоняйтесь, молитесь, исполняя Намаз
Веруя свято Великому Аллаху
Мы временные гости на земле  сейчас
В рай приведут нас вера и благо.

Помните о них всегда и везде
Каждый свой шаг проверяя
Аллах с вами, всюду в деяниях всех
Участвует во, всём наблюдает.

Каждый ответит, что и как сотворил
Получит награду по заслугам
Любовь кто искренне, честно любил
Аллах ни чего, ни кому, не забудет.

Дарите, даже и врагам, всем  добро
Удивляя жизнью, радостной своею
Ни когда, не украшало, ни кого зло
Оно делало и делает, всех их, ещё злее.