Любить

Сергей Маслюк
Как прекрасно прикоснуться
Друг к другу краешком сердец
И воспылаться и любить!
Но это - нет! Здесь, не конец!
Ведь здесь венец, чтоб просто жить!
И вновь любить, любить-любить!
Пусть не стирают в нас года
Минуты сладкого венца,
Идя по жизни до конца,
Где солнце светит нам всегда.