Улыбкой бей!..

Соломинка Твоя
Пусть всё плохое,
словно тяжкий сон,
слезами выйдет, смоется, исчезнет.
А груз печалей будет невесом,
оставшись только опытом полезным...

Нам просто нужно
помнить - боль пройдёт...
Любую рану Время зарубцует.
Давай отпор нападкам безнадёг -
улыбкой бей! Унынье "не к лицу" нам!

                *  *  *

(НС - Б + ?)
(на изд. в сб.ЖВ)